| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 66.7 % | - |
| 2.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 30.7 % | - |
| 200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 55 g | Fuggles | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
| 37 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11.2 | - |
| 26 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.8 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.9 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.1 | - |
| 42 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 70 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |