| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | gg - Munich | Grains | - | 15 EBC | 43.9 % | - | |
| 1.5 kg | gg - pils | Grains | - | 2 EBC | 26.3 % | - | |
| 1.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 26.3 % | - |
| 100 g | Smoked Malt | Grains | - | 17 EBC | 1.8 % | - | |
| 100 g | gg - cara | Grains | - | 350 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
| 15 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |