| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.9 % | - |
| 500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 7.4 % | - |
| 500 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 7.4 % | - |
| 300 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Amarillo Gold | Cônes | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
| 35 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 22 | - |
| 29 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11 | - |
| 38 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.7 | - |
| 38 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 38 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |