Clone de triple Karmeliet
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 56.2 % | - |
| 5.1 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 18.1 % | - |
| 3.1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 11 % | - |
| 1.6 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | - | 30 EBC | 5.7 % | - |
| 1 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 3.6 % | - |
| 600 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 2.1 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 1.8 % | - | |
| 400 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 80 minutes | 4.2 | - |
| 26 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 80 minutes | 6.6 | - |
| 80 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 4.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 65.0 | 28.0 | 35.0 | 38.0 | 21.0 | 343.0 |