| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.75 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 60.3 % | - | |
| 1 kg | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 34.5 % | - | |
| 150 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 5.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Tomahawk | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
| 30 g | Strisslespalt | Pellets | 1.7 % | Hors flamme | 30 minutes | 2.5 | - |
| 20 g | Belma | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 30 minutes | 11.4 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 17.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |