Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 72.6 % | - |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 8.1 % | - |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 8.1 % | - |
500 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 500 EBC | 8.1 % | - | |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |