| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 77.6 % | - |
| 500 g | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 10.2 % | - | |
| 300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.1 % | - | |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
| 30 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.4 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.1 | - |
| 45 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
| 55 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - M29 French saison | Mangrove Jack | Sèche | - |
21,5L Empatage + 10L Rinçage