Impérial Gose en co -fermentation
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 55.6 % | - |
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 41.7 % | - |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
En fin de fermentation à 10 points de la densité cible si pH cible atteint | |||||||
80 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Pendant le cold crash lors des dernières 48h une fois la temperature de 10 degres atteinte |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Nutrivit Nutriment pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
18 g | Sel rose | Embouteillage | 0 minutes | - |
Ajouter solution eau et sel dans le keg |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | Tormogarden | Liquide | - | |
Starter 1l | ||||
10 g | LP299V Smectabio | Sèche | - | |
3 gelules de probiotique |
Empatage à 72 degres pour un maximum de dextrines