| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 25 % | - |
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | - |
| 25 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 15 minutes | 9.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |