Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond Bio | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
15 g | Sovereign | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 10.2 | - |
15 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 45 minutes | 15.8 | - |
15 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
15 g | Sovereign | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP565 Belgian Saison I Ale | White Labs | Liquide | - |