| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.8 | - |
| 15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.8 | - |
| 30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 10.1 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9.3 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |