| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 59.8 % | - |
| 1.75 kg | malt de blé | swaen | Grains | - | 4 EBC | 29.9 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.1 % | - | |
| 300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Tradition-am | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | framboise entière | Secondaire | 21 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |