Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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15 kg | Malt Pale Ale | La Chnouffe | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.2 % | - |
5 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | La Chnouffe | Grains | Empâtage | 9 EBC | 22.7 % | - |
1 kg | Malt de blé | La Chnouffe | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4.5 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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65 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
65 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 paquets | LALLEMAND Farmhouse | Saison style Yeast | Sèche | - |