| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 95 kg | Malt Pale Ale | Chnouff | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.8 % | - |
| 7 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.5 % | - |
| 5 kg | Flocons d'Orge Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1000 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
| 300 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 25 minutes | 3.4 | - |
| 300 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 15 minutes | 2.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | Lax Souche américaine | WHC | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 74.0 | 24.0 | 43.0 | 38.0 | 26.0 | 174.0 |