| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 97.3 % | - |
| 150 g | Malt CararedOU VIENNA | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 45.6 | - |
| 30 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 15 minutes | 15.6 | - |
| 30 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |