| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 66.3 % | - |
| 1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.8 % | - | |
| 500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 5.3 % | - |
| 500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.3 % | - |
| 400 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 4.2 % | - |
| 300 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Super Galena | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 90 minutes | 83.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Chamallow | Ébullition | 10 minutes | - |
| 100 ml | Extrait de vanille | Embouteillage | 5 minutes | - |
| 10 ml | Arôme noisette | Embouteillage | 5 minutes | - |
| https://www.themaltmiller.co.uk/product/hazelnut-flavouring-addition-10ml/ | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |