Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.5 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
3 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2000 g | fleurs pissenlits | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
7g/L