Di 1055
Df 1008
8g/L
6,7%
Brassée le 28 juillet
Embouteillée le 26 aout
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 45.5 % | - |
| 1.5 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 27.3 % | - |
| 1 kg | Froment fumé au chêne | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 18.2 % | - |
| 500 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Brewers Gold | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safale WB-06 | DCL/Fermentis | Sèche | - |