Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
40 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 20 minutes | 10.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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12.0 | 8.0 | 12.0 | 9.0 | 15.0 | 74.0 |
Le volume de rinçage est comprit entre 10 et 15L, vous devez avoir ~ 23L avant ébulition S'Gelt !
8g/l sucre de canne blond