Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 45.5 % | - |
1.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 45.5 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.1 % | - |
100 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 15.4 | - |
100 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
50g en primaire et 50g en secondaire |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 2 minutes | - |
3 unités | Zeste citron vert | Ébullition | 2 minutes | - |
3 unités | Jus citron vert | Ébullition | 2 minutes | - |
20 g | Racine de gingembre | Secondaire | 20 jours | - |
Raper finement puis mettre dans la vodka avec le citron | ||||
3 unités | Zeste citron vert | Secondaire | 20 jours | - |
Faire tremper dans de la vodka avec le jus puis verser dans le seau | ||||
3 unités | Jus citron vert | Secondaire | 20 jours | - |
Faire tremper dans de la vodka avec le zeste puis verser dans le seau |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
A la fin de l'empâtage, faire bouillir les grains avec une partie de l'eau de rinçage pendant 15-20min. Remuer régulièrement puis procéder au rinçage comme d'habitude