| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 84 % | - |
| 800 g | cookie | viking | Grains | - | 50 EBC | 16 % | - |
| apporte des saveurs et arômes doux et plaisants de céréales grillées, ponctués de notes de pop-corn et de biscuit. Le dosage normal du malt biscuit est généralement inférieur à 20 %. | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 28.2 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 15 minutes | 2 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Hors flamme | 40 minutes / 90°C | 1.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | m29 french saison | mangrove jack's | Sèche | - |
| Cette levure est une levure ale à fermentation haute exceptionnelle, avec un pouvoir d'atténuation élevé, qui crée des bières typées avec des notes épicées, fruitées et poivrées. Idéale pour la fermentation des bières de garde. floculation moyenne | ||||