| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 77.1 % | - |
| 600 g | MALT FROMENT MUNICH 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 12.5 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Tettnang | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
| 20 g | Tettnang | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 28 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 41.7 | 5.9 | 24.2 | 22.6 | 60.2 | 71.0 |