| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Pilsner | ? | Grains | - | 3 EBC | 54 % | - |
| 2.3 kg | MAlt de Blé | ? | Grains | - | 3 EBC | 46 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 70 minutes | 6.2 | - |
| 22 g | Hallterhau Mittelfruh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 70 minutes | 11 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | ? MUNICH | LALLELMAND | Sèche | - |