| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 78.9 % | - |
| 400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 7 % | - |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7 % | - | |
| 300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.3 % | - |
| 100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Nugget | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 80 minutes | 42.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cacao | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |