| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 95.2 % | - |
| 500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.9 | - |
| 50 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.3 | - |
| 50 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
| 50 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 27.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |