Une recette simple et malté avec la sulfureuse Oslo ,une levure Lager(Saccharomyces bayanus) tout terrain
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.8 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 43.8 % | - |
1.8 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 8 EBC | 28.1 % | - |
1.8 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 28.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 g | Levure seche boulanger | Ébullition | 5 minutes | - |
Nutriment naturel |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | BBOSL – OSLO™ Oslo | Bootleg Biology | Culture | - |
Culture maison de Oslo a partir de levure sèche |
Objectif rapide et clean