| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.9 % | - |
| 2.5 kg | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 33.1 | - |
| 35 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 30 minutes | 5.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L