Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 80.5 % | - |
250 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 5.7 % | - |
250 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 17 EBC | 5.7 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.7 % | - | |
100 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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13 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 80 minutes | 29.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.5 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 7.9 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.9 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |