| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Thomas Fawcett Maris Otter Pale Malt | Grains | - | 2 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
| 16 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
| 6 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
| 16 g | Ahtanum | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
| 19 g | Chinook | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 19 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.2 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 19 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 27 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 16 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WLP001 California Ale Yeast WLP001 | White Labs | Sèche | - |