Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.68 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 54.8 % | - |
2.4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 35.7 % | - |
640 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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16 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | - |
32 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Descendre le PH à 4.5 après l'empâtage | ||||
4.3 kg | Fruits rouges | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
+ 1 sachet de Philly Sour (ou Sour Mash) |