| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.68 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 54.8 % | - |
| 2.4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 35.7 % | - |
| 640 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 9.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | - |
| 32 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Descendre le PH à 4.5 après l'empâtage | ||||
| 4.3 kg | Fruits rouges | Secondaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| + 1 sachet de Philly Sour (ou Sour Mash) | ||||