| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.72 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 95.6 % | - |
| 280 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - | |
| 30 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 0.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Chinook | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.8 | - |
| 60 g | Chinook | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 10.1 | - |
| 110 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.5 | - |
| 100 g | First Gold | Cônes | 6.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15.4 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| 15.4 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |