Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 46.5 % | - |
2.8 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 39.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mandarina Bavaria aro-am | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
90 g | Mandarina Bavaria aro-am | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 14.2 | - |
30 g | cascade aro am | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |