| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.3 % | - | |
| 1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.3 % | - |
| 500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 36.3 | - |
| 20 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 20 minutes | 7.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |