| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.8 % | - |
| 400 g | Gold | Swaen | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.5 % | - |
| 300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 5.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | - |
| 20 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 144.0 | 13.0 | 13.0 | 51.0 | 100.0 | 253.0 |