| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.5 % | - | |
| 200 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 3.4 % | - |
| 200 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | - | 900 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
| 20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.4 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |