| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Pale ale | Swaen | Grains | Empâtage | 7 EBC | 88.2 % | - |
| 300 g | GoldSwaen | Swaen | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.9 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine bio | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
| 10 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
| 40 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.9 | - |
| 50 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 100 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 144.0 | 27.0 | 13.0 | 149.0 | 74.0 | 258.0 |