| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | PILSEN (2-Row) | Grains | - | 1 EBC | 44.9 % | - | |
| 2 kg | BISCUIT® | Grains | - | 19 EBC | 22.5 % | - | |
| 1 kg | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 11.2 % | - | |
| 800 g | Oats, Flaked | Grains | - | 1 EBC | 9 % | - | |
| 400 g | CHOCOLAT | Grains | - | 338 EBC | 4.5 % | - | |
| 400 g | BLACK | Grains | - | 488 EBC | 4.5 % | - | |
| 300 g | Cane (Beet) Sugar | Sucre | - | 0 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Perle | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 40 minutes | 3.3 | - |
| 40 g | Perle | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 20 minutes | 10.2 | - |
| 20 g | Perle | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 20 minutes | 5.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Coriander | Ébullition | 10 minutes | - |
| 100 g | Ginger Root (Fresh) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 unités | Cinnamon | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Orange or Lemon peel | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 g | Anise | Ébullition | 5 minutes | - |
| 50 g | Orange or Lemon peel | Primaire | 8 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0 g | SafBrew Specialty Ale | Sèche | - |