| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 81.6 % | - |
| 500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 10.2 % | - |
| 400 g | Flocons d'épeautre | Grains | - | 2 EBC | 8.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Target | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 45 minutes | 29.5 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.5 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | zeste de citron | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |