Brassé le 03/07/23
DI réelle: 1ère 1064 / 2ème
DF réelle:
VL:
Alcalinité:
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.5 % | - |
| 600 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.9 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade Cryo | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
| 5 g | Sabro Cryo | Cônes | 22.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
| 5 g | Cascade Cryo | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 0.5 | - |
| 55 g | Sabro Cryo | Cônes | 22.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 9.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.0 | 100.0 | 200.0 |