| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 67.1 % | - |
| 565 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 17.2 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 12.2 % | - | |
| 115 g | BEST Black Malt | BESTMALZ | Grains | - | 1199 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 53.1 | - |
| 25 g | Select Spalt | Cônes | 4.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 g | miel | Ébullition | 10 minutes | - |
| 19 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 500 g | mûres | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 min avant la fin, mélange de purée de mûres (mûres et un peu d'eau) | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajout 50 gr de sucre pour la mise en bouteille (5 gr/L)