| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.25 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 92.6 % | - | |
| 500 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 21.9 | - |
| 38 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 19.9 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 21.9 | - |
| 88 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 13.8 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |