Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 33.3 % | - |
1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 40 minutes | 28 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 27.5 | - |
60 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |