Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.9 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 66.7 % | - |
900 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 31.6 % | - |
50 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 14.2 | - |
8 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 15 minutes | 15 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 1 minutes | 1.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 1 minutes | 1.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |