| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.8 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 63.2 % | - |
| 1.2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 15.8 % | - |
| 750 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 9.9 % | - |
| 500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 6.6 % | - | |
| 250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 260 EBC | 3.3 % | - |
| 100 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 1.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 50 minutes | 8.5 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 41.7 | 5.9 | 24.2 | 22.6 | 60.2 | 71.0 |