| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.6 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 91.2 % | - | |
| 150 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 5.3 % | - | |
| 100 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | - | 1150 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8 | - |
| 15 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 25 minutes | 8.2 | - |
| 25 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.1 | - |
| 25 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
| 20 g | Cascade | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.1 | - |
| a ajouter lors du refroidissement quand les 80°c sont atteint | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |