| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 62.5 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 20.8 % | - |
| 300 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 6.3 % | - |
| 300 g | Jus 4 oranges sanguines | BioCoop | Sucre | - | 2 EBC | 6.3 % | - |
| 8g/100 ml | |||||||
| 200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Zeste orange sanguine | Ébullition | 5 minutes | - |
| 4 oranges sanguines entières pelées | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |