| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.8 kg | Malt Brown | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 35.3 % | - |
| 1.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 33.3 % | - |
| 1.2 kg | Malt Amber | Crisp | Grains | - | 70 EBC | 23.5 % | - |
| 400 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 7.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 90 minutes | 30.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |