Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 63.3 % | - |
1 kg | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 12.7 % | - |
700 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.9 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.3 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - | |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.2 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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22 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 29.2 | - |
13 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 6.6 | - |
13 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.7 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 0.9 | - |
13 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |