| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 80 % | - | |
| 500 g | Extrait de malt sec Foncé | Extrait sec | - | 60 EBC | 13.3 % | - | |
| 250 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 65 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 30.1 | - |
| 50 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 60°C | 0.5 | - |
| 50 g | Citra | Cônes | 12.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 60°C | 1.2 | - |
| 50 g | Perle | Cônes | 6.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 60°C | 0.6 | - |
| 50 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 12.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 60°C | 1.2 | - |
| 50 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Cônes | 12.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 50 g | Perle | Cônes | 6.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 50 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| whirlpool | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Verdant IPA | Sèche | - |