| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Topaz | Pellets | 19.8 % | Ébullition | 10 minutes | 19.7 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 10 minutes | 11.7 | - |
| 50 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 70 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 0.7 L | sirop de Mangue José | Primaire | 15 jours | - |
| 1.3 kg | Jus de mangue congelé | Secondaire | 20 jours | - |
| 500 g | Mangue en morceaux | Secondaire | 20 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Philly sour | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 12.0 | 8.5 | 6.9 | 1.4 | 6.9 | 77.8 |