Gose sans ébullition,ne pas dépasser 75 degrés pour éviter de produire des DMS.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 76.9 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 19.2 % | - |
| 200 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Belma | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Ajouter en meme temps que la levure | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2g de nutriments Braumarkt et 0.2g de servomyces | ||||
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 18 g | Sel rose | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Ajouter solution eau et sel dans le keg | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | Tormogarden | Culture | - | |
| 3 g | LP299V Smectabio | Sèche | - | |
| 3 gelules de probiotique | ||||
Pitcher les lacto à 34 degrés en même temps que la levure .